The Dictionary of Old English (DOE)

URL The Dictionary of Old English (DOE)
Autor / Herausgeber Healey, Antonette diPaolo
Mitarbeiter McDougall, Ian/McDougall, David/Monahan, Catherine
Veröffentlicht durch The Dictionary of Old English/University of Toronto.
Publikationsdatum 2011-

Das 'Dictionary of Old English' umfasst Beschreibungen alt-englischer Begriffe (600 - 1150 n. Chr.). Online kann (allerdings kostenpflichtig) auf die Einträge der Buchstaben A-G zugegriffen werden (viele Institutionen bieten aber bereits einen Zugang für ihre Mitglieder an, siehe 'Distribution Map'). Weitere nützliche Inhalte sind u. a. ein Fortschrittsbericht, Literaturhinweise inkl. Online-Publikationen, Links zum Thema, ein Beispieleintrag, der Eintrag der Woche, eine Liste der im Lexikon zitierten Quellentexte, eine herunterladbare Demoversion des Lexikons auf CD-Rom sowie die True-Type-Schriftart des Lexikons.
Autor/in dieses Eintrags BS/MW

Format text/html
Publikationssprache Englisch
Ressourcentyp Bibliografien Forschungsprojekte Korpora/Forschungsdaten Linklisten Wörterbücher