American Languages: Our Nation's Many Voices

URL American Languages: Our Nation's Many Voices
Autor / Herausgeber
Veröffentlicht durch University of Wisconsin Digital Collections Center (UWDCC)//University of Wisconsin, Madison, WI
Publikationsdatum 30.09.2010

Zum Projekt "American Languages: The Nation's Many Voices" stehen in der digitalen Sammlung der University of Wisconsin-Madison insgesamt 1741 Datensätze zu Interviews, die in den 1960er-Jahren für das "Dictionary of American Regional English (DARE)" in vielen Regionen der USA geführt und vom "Max Kade Institute for German-American Studies" bereitgestellt wurden, zur Verfügung. Die meisten Interviews stehen als mp3-Dateien online bereit und dürfen für Forschungs- und Lehrzwecke genutzt werden.
Autor/in dieses Eintrags MW/JBA

Format audio/mpeg text/html
Publikationssprache Englisch
Ressourcentyp Korpora/Forschungsdaten Volltextsammlungen/Archive