URL Begleitende Website zu "Corpus-based Language Studies: An Advanced Resource Book" (Routledge)
Autor / Herausgeber Xiao, Richard
Veröffentlicht durch Faculty of Arts and Social Sciences/Lancaster University, England
Publikationsdatum 2005-

Begleitende Website zum Lehrbuch 'Corpus-based Language Studies: An Advanced Resource Book' (Autoren: Tony McEnery, Lancaster University/UK, Richard Xiao, Edge Hill University/UK und Yukio Tono, Meikai University/Japan), die vielfältige Informationen zur Korpuslinguistik bietet. Bei der Rubrik 'Corpus Survey' handelt es sich um eine Einführung in bestehende Korpora inkl. Literaturangaben. Die aufgeführten Korpora wurden aus Gründen der Übersichtlichkeit folgenden Kategorien zugeordnet: National Corpora, Monitor Corpora, Corpora of the Brown family, Synchronic Corpora, Diachronic Corpora, Spoken Corpora, Academic/Professional Corpora, Parsed Corpora, Developmental/Learner Corpora, Multilingual Corpora, and Non-English Monolingual Corpora. Weitere nützliche Inhalte sind eine Link- und eine Ressourcenliste, die u. a. Software bereitstellt.
Autor/in dieses Eintrags MW

Format application/pdf application/zip text/html