URL Wie man Fremdsprachen lernt. Ein Angebot zur Sprachlehrforschung an der Universität Hamburg
Autor / Herausgeber Börner, Wolfgang/Eckerth, Johannnes/Edmondson, Willis/Hartenstein, Klaus/House, Juliane/Riemer, Claudia/Motz, Markus
Mitarbeiter Schätzlein, Frank
Veröffentlicht durch Fachbereiche Sprach-, Literatur- und Medienwissenschaft (SLM) I und II/Universität Hamburg
Publikationsdatum 2015

Hervorragende Website, die vielfältige Hilfestellungen zum Erlernen von Fremdsprachen anbietet und als Unterstützungsmittel beim Entdecken des individuellen Lernstils fungieren möchte. Die Nutzer der Seite können zwischen drei Themenbereichen auswählen: 1. Tipps zum Fremdsprachen-Lernen lernen, 2. Tipps zum Fremdsprachen-Lernen und 3. Tipps zur Verwendung der Fremdsprache. Jeder der drei Blöcke enthält wertvolle Hinweise für Fremdsprachen-Lerner wie Methodenbeschreibungen, Literaturhinweise, Beispielübungen u. v. m. und ist übersichtlich gegliedert.
Autor/in dieses Eintrags SP

Format text/html
Publikationssprache Deutsch
Ressourcentyp Lehrmaterialien/Einführungen/Tutorials Nachschlagewerke/Überblicksdarstellungen