Collection of Distributionally Idiosyncratic Items (CoDII)

URL Collection of Distributionally Idiosyncratic Items (CoDII)
Autor / Herausgeber Richter, Frank M.
Veröffentlicht durch Institut für England- und Amerikastudien/Goethe-Universität Frankfurt am Main
Publikationsdatum 2012

Die Collection of Distributionally Idiosyncratic Items (CoDII) enthält folgende kostenfrei nutzbare Datenbanken mit diversen Informationen zu ideosynkratischen lexikalischen Einheiten der deutschen, englischen und rumänischen Sprache: "Sammlung unikaler Wörter des Deutschen", "Collection of Distributionally Idiosyncratic Items: Bound Words in English", "Collection of Distributionally Idiosyncratic Items: Negative Polarity Items in Romanian", "Sammlung negativer Polaritätselemente des Deutschen" und "Sammlung positiver Polaritätselemente des Deutschen". Alle Datenbanken enthalten Klassifikationen und syntaktische Informationen sowie eine Bibliographie, einzelne Datenbanken enthalten darüber hinaus noch spezifische Zusatzinformationen wie Angaben zu Verwendungskontexten oder syntaktischen Variationen.
Autor/in dieses Eintrags MW

Format text/html
Publikationssprache Englisch, Deutsch
Ressourcentyp Bibliografien Datenbanken Wörterbücher