Diccionarios Contrastivos del Español de América (DCEA)

URL Diccionarios Contrastivos del Español de América (DCEA)
Autor / Herausgeber Werner, Reinhold
Veröffentlicht durch Philologisch-Historische Fakultät/Universität Augsburg
Publikationsdatum 16.01.2010

Das Projekt "Diccionarios Contrastivos del Español de América (DCEA)" wurde in den Jahren 1981-2004 von der Deutschen Forschungsgemeinschaft gefördert. Darin wurden Wörterbucher entwickelt, die den spanischen Wortschatz der lateinamerikanischen Länder im Kontrast zur in Spanien gesprochenen spanischen Sprache darstellen sollen. Auf diesen Webseiten finden Sie eine kurze Projektbeschreibung, eine Bibliographie mit Publikationen zum Projekt sowie daraus hervorgegangenen Wörterbüchern und umfangreiche lexikografische Informationen, die erläutern, wie die Wörterbücher aufgebaut und zu nutzen sind.
Autor/in dieses Eintrags MW

Format text/html
Publikationssprache Spanisch
Ressourcentyp Bibliografien Wörterbücher