Studies in Communication Sciences (ScomS)

URL Studies in Communication Sciences (ScomS)
Autor / Herausgeber Sara Greco/Thomas Häussler/Katharina Lobinger/Sébastien Salerno
Veröffentlicht durch HOPE - HBZ Open Publishing Environment
Publikationsdatum 2001-

Die Fachzeitschrift 'Studies in Communication Sciences' wird gemeinsam von der Fakultät für Kommunikationswissenschaft der Università della Svizzera italiana (Lugano, Schweiz) und der Swiss Association of Communication and Media Studies (SGKM) herausgegeben. Es handelt sich um eine Zeitschrift, die Artikel zu allen Bereichen der Kommunikationswissenschaft veröffentlicht (z. B. (Massen-)Medien, Informations- und Kommunikationstechnologien, interkulturelle Kommunikation, institutionelle Kommunikation u.v.m.). Es werden auch Arbeiten aus den Disziplinen Linguistik, Semiotik und Soziologie publiziert. Publikationssprachen sind Englisch, Italienisch, Französisch und Deutsch. (ISSN: 1424-4896)
Autor/in dieses Eintrags MW

Format application/pdf text/html
Publikationssprache Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch
Ressourcentyp Zeitschriften/Publikationsreihen
Zugang Platinum Open Access
Land Schweiz
Thematische Klassifikation Medienlinguistik Pragmalinguistik/Kommunikationsforschung Semiotik
Zuletzt bearbeitet 12.11.2020; LK